hari ini saya masuk kitchen seperti biasa pemeriksaan grooming dlu sebelum masuk , setelah masuk kitchen saya oneline di cold kitchen . setelah itu kita dapat arahan sedikit arahan dari senior sebelum group 1 keluar untuk penelitian dan group 2 doing masakan menu rotasi 2. setelah mereka selesai doing mereka langsung prepare untuk open resto , setelah mereka selesai prepare group satu masuk untuk mulai preparing bahan untuk besok yaitu rotasi 3 setelah semuanya selesai kita istirahat pada pukul 02.30 sampai 03.30 .
selesai istirahat kita kembali oneline di cold kitchen dan sedikit arahan sebelum kita GC , setelah itu kita prepare untuk GC dan selesai GC kita siap-siap untuk pulang.
ini adalah menu rotasi 2 :
selesai istirahat kita kembali oneline di cold kitchen dan sedikit arahan sebelum kita GC , setelah itu kita prepare untuk GC dan selesai GC kita siap-siap untuk pulang.
ini adalah menu rotasi 2 :
- . Macedoine of Vegetable mayonaise.( sebagai appetaizer )
- minestrone Soup. ( soup )
- Fillet of fish meuniere ( main course )
- coux ala creme ( hard roll ) ( dessert )
Komentar
Posting Komentar